Слякоть

Я в авто ,закрывшись от сырости,
как же достала снежная слякоть.
а от погоды не жди милости,
с таянием снега ,хочется плакать.
 
Мимо прохожие по снежной каше,
промокшие и уставшие,
планы на отдых, накрылись наши
и настроенье, упавшее.
 
Снег нескончаемый падает,падает,
мокрый ,точнее он льёт,
тающий тут же.Прогноз не радует,
слякоть идёт и идёт.