ОДИНОКАЯ ВОРОНА

ОДИНОКАЯ ВОРОНА
За окном склонилась крона,
А на ней сидит ворона.
"Здравствуй" - мне она кричит,
И в окошко мне стучит.
 
"Здравствуй, милая подруга,
Как живёшь, совсем не туго?
Почему же ты одна?
Ведь на улице весна!"
 
А ворона "Карррр" в ответ
"Нет, вдвоём так много бед!"