Я с детства холод полюбил

Я с детства холод полюбил,
Я с детства им проникся.
Зиму всегда боготворил,
Зима мне даже снится.
 
Хожу зимою босиком,
Пугаются соседи.
Ведь я уже покрылся льдом,
Как белые медведи.
 
В сугроб залезу с головой,
Мне большего не надо.
Водой холодной ледяной
Я обольюсь, так надо.
 
Я буду очень долго жить,
Закалка мне поможет.
Чтоб грипп, ребята, победить,
Вы закаляйтесь тоже!