ЖИТЕЙСКОЕ - ( из альбома)

ЖИТЕЙСКОЕ - ( из альбома)
Я приготовлю ужин тот, что любишь,
Поставлю музыку, что слушаешь всегда
Услышу речь - "Ты всех врагов погубишь"
И что тебя я не любила никогда !
И с градусом, добавленным к салату,
Всё громче музыка - (прибавишь много раз)
И тост по не погибшему солдату -
За здравие гремит, как напоказ !
***
Однополчане - все родные братья,
А на работе - все одни "козлы" -
За годы жизни научилась врать я
И деньги прятала в "чердачные узлы"!
Позднее - песня, но со мной , в дуэте,
Чтобы соседи постучали по трубе !
Закончен ужин в сонном туалете -
Уж сколько лет не изменяешь ты себе !
***
Под утро, будто новенький ягнёнок,
Попросишь пить - рассол от огурцов
И голос так невинен и так тонок -
Прощения просить всегда готов !
Я приготовлю ужин тот, что любишь,
Поставлю музыку, что слушаешь всегда
Услышу речь - "Ты всех врагов погубишь"
И что тебя я не любила никогда !
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111604478