Легкокрылое сердце.

Взгляни на сердца образец –
 
К земле всё уже, уже;
 
Раскрывшись светлым небесам,
 
Целит любовью душу.
 
 
Подобно сердцу стоит нам
 
Избрать себе примером:
 
Стремиться к благу день за днём
 
Усердно, непрестанно.
 
 
Истай, по капле расточись
 
Живительною силой.
 
Пожертвуй жизнью для друзей
 
Сгорев самозабвенно!