Ответственность

Бог создал человека… Наделил Чувствами и Разумом… Дал Свободу Выбора… Подарил Опеку Ангелом и Интуицию… Дальше за ВСЁ спрашивайте только Себя… А не Бога, не Ангела, не других Людей…
 
© Серж Гудман