Я никогда не брошусь к тебе в ноги.

Я никогда не брошусь к тебе в ноги.
Я никогда не брошусь к тебе в ноги.
Я никогда не буду за тобой ползти.
И пусть я  пьян тобой...
Лежащий, одинокий
Как пес бездомный буду по тебе грустить.
Была мне домом 
Ты, Родная.
Я всех чертей своих к тебе впустил.
И мы вдвоем 
Вдвоем летаем.
Полет свободный 
Непоколебим...
Мы любим.
Тут же исчезаем.
Непостоянны чувства...
-Ты непостоянна.
А я кажусь лишь этим чувством...
Я так люблю ходить по краю...
Ведь неизведанное манит.
Есть что-то в нем.
И что-то в нас.
Раскрепощенность так дурманит...
Быть может 
Нам увидеться сейчас?
...
В потоке лиц чужих прохожих
Мы шли с тобою в никуда .
И неизвестное манило.
Пленила во все ты меня...
То неизвестное казалось чудом.
Там вместо рек
Моря любви.
Мы плавно,
Медленно
Тонули.
Во лжи.
Во лжи.
Во лжи.
Во лжи.