Не подавал бы Сечин на развод

Не подавал бы Сечин на развод
Не подавал бы Сечин на развод,
Если страна не шла бы к переменам…
Придется возвращать нефтепровод,
И стать самым обычным бизнесменом.
 
Придется даже посещать суды
И не всегда свидетелем, а хуже…
И может посидеть, все из-за ерунды,
Ты гусь, но ты в огромной луже.