Будет тебе земля...

Будет тебе земля
Ложем. От всяких стен
Слово моё, звеня,
Вестник твоих перемен.
 
Будет и мне ладья
По вере в небытие.
Всех моих дел - судья,
Вверю одной тебе.
 
И пусть я покроюсь мхом,
Пройдя сквозь порочный круг.
Секрет навсегда и в том,
Что "Даже" не значит "Вдруг".
 
Пусть тленны мои дары,
Но вечен тебе обет.
Всё ради моей войны,
Всё ради твоих побед.
 
И даже сто лет спустя
Я знаю, отнюдь не вдруг.
Я знаю. Ты ждёшь меня,
Иных не позная рук.
 
И даже сквозь пыль времён,
Где кости мои - зола
Я буду в тебя влюблённ
Вне рамок добра и зла.