Отзыв на" Есть у времени ширина" Эл

У времени есть ширина. На его краях -
Минус один, словно вечная мерзлота.
…Минус один – значит, кто-то ушёл, устал.
Время над краем тревожится: «Как же я?!..» -
И в полном покое смирения ли, вражды,
Бог весть куда по замёрзшей меже бежит...
ОТЗЫВ
 
Растекается по древу тонко мысль,
Есть у мысли, как у времени вершина,
По меже прочухать есть у мысли смысл
Нарисуется там времени картина..