Не моё

У меня есть времени без меры,
У меня все задом-наперед,
Не нужны мне счастия химеры
Я им словно сослан на галеры,
Коль не взял его-другой возьмет.
 
Я уверен, что не буду первым,
Знал я тех, кто этого хотел,
Источили в поединках нервы,
Наварили из Мечты консервы,
Звезд понахватали и предел.
 
И живу я не одно мгновение,
И смотрю на все со стороны,
Не слова у них, а объявления,
Не видать их светлого умения,
Как обратной стороны Луны