ЖИВУ ЛЮБОВЬЮ

ЖИВУ В ЛЮБВИ
Чем шире распахнешь объятия, тем проще наплевать в душу», пословица.
Мой мир тебе не по нутру,
Витаю я в созвездьи Скорпиона,
Я не встаю, как люди, поутру.
И для тебя я белая ворона.
Я рассыпаюсь бисером в ногах,
Не распознав Иуду в маске Девы.
Мои следы теряются в веках,
Моя судьба быть пажом королевы.
Писать стихи о нежности зимой
Ты вдохновила и ушла с ухмылкой.
Такое было, уж, не раз со мной-
Холодный душ взамен любови пылкой.
Меня обидеть каждый норовит.
Кто жалостью, а кто острым словом.
Тобою скоро сердце отболит,
Прощая всех, живу с любовью новой.
Пусть обманусь в любви я много раз,
И по сердцам устану куролесить.
Мне не забыть твоих недобрых глаз,
Что в ореоле превосходства спеси.