СРЕДА УЖЕ К ФИНАЛУ

СРЕДА УЖЕ К ФИНАЛУ
СРЕДА серединкой в неделе смущает,
СРЕДА своей радости не замечает
СРЕДА, как весы ! То-туда, то - сюда -
СРЕДА, уж к финалу, но скоро среда !
****************************************
Дёмина Галина - среда