Встреча цивилизаций (грустная фантастика)

Топор был
Каменный, вот незадача...
Ведь разума только
Брезжила заря!
Сломала руку мощная
Отдача -
В броню танка
Топор ударил зря...
Напрасно в танк
Летели камни,
Что они ему -
Горох...
Сидя в танке бравые
Смеялись парни,
Да громко так, что командир у них -
Оглох.
И в ярости команда
Отдана,
Ревя мотором железный
Бог пошёл вперёд...
Вот, появилась новая
Страна
В которой пока, уже,
Никто и не живёт!..