Попрошу я у Господа (Евгений Мишенков)

Попрошу я у Господа (Евгений Мишенков)

Аудиозапись

Говорят, без любви жить можно
Говорят и без нее жизнь светла
Но увидить тот свет не возможно
Коль тоскою закрыта душа.
 
Выйду утром в открытое поле
Протяну руки к небу свои
Попрошу я у Господа - Боже
Утали ты печали мои.
 
Мне не надо кокого-то блага
Об одном тебя Боже прошу
Убери всю тоску безвозвратно
Из моей наболевшей души.
 
Выйду утром в открытое поле
Протяну руки к небу свои
Попрошу я у Господа - Боже
Утали ты печали мои.
/////
Выйду утром в открытое поле
Протяну руки к небу свои
Попрошу я у Господа - Боже
Утали ты печали мои.
 
Е.Мишенков 14.11.2017