ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ (Е. Мишенков

ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ (Е. Мишенков

Аудиозапись

Любимый сайт, друзья,и вновь я с вами
Признаюсь честно, очень я скучал без вас
Стихов мне ваших очень не хватало
Теперь я с вами и пою сейчас.
 
Душа поет, а как же быть иначе
Без песен ей, совсем уж жить нельзя
Ведь с песней жизнь кажется прекрасней
И в этом нет сомнений господа.
/////
И если вы когда-то захотите
Чтоб стих ваш, нежной песней зазвучал,
То без стесненья просто попросите
Для вас с душой спою как обещал.
 
Евгений Мишенков 14.11.2017