Цветущая сакура. Краткий миг красоты
Цветущая сакура. Краткий миг красоты.
Когда снежные хлопья окутывают деревья,
Они напоминают цветение сакуры,
И
Вера в возрождение и вечность прекрасного наполняет душу.
Бесчисленные хрупкие лепестки стали реквизитом
Для бесконечного конвейера фотографий.
Хотя руки ее мучают и ветер ее трясет,
Воспоминание остается и оно украло мой разум,
И тело мерзнет,
Но это также освобождает.
---
Sakura blossoms. A moment of beauty too brief.
When snowflakes
envelop the trees , they resemble the cherry blossom , and a belief
in rebirth and eternity of beauty fills the soul
Although the hands it torture and the wind it shakes
The memory stays and my mind it stole
In the new may breeze
But it also frees