А мы с тобой ...ведь встретились нежданно
А мы с тобой ...ведь встретились нежданно ,
с минуты той, всё закружилось ...полетело ...
Перевернулась жизнь ...для нас обоих ,
пошёл отсчёт ...любви родилось семя...
Смотрели друг на друга ...не насмотреться,
дышали в унисон ...не надышаться было ...
Что это ? ... Когда -то ж были молодыми ,
но лучшее и чистое ...сейчас лишь испытали ...
Последняя любовь ...а ты прекрасная такая ,
мой лучший муж ...а я, твоя жена до гроба ...
Последняя любовь ...как первое дыхание ,
дыхание свежее ...вновь возродило жизни...
С тобою встретились ...побитые судьбою ,
на сердце шрамы были ...измотанные души...
Любви глоток ...всё исцелил ...заштопал ,
и в танце закружил ...и мы взлетели в небо ...
А песнь любви ... ведь возраста не знает ,
звучит для тех ...кто вечно сердцем молод...
Кто не боится чувств ...кто жив всегда душою ,
и слышит музыку ...что нам играет Небо ...
Какое счастье ...мы ведь нашлись с тобою ,
дорогой длинною ...крутою шли по жизни ...
Спасибо Господи ...что подсказал нам место ,
тот перекрёсток ...где встретились однажды...
А сколько нам осталось? ...Да это и не важно ,
любовь познали чистую ...вот где подарок ...
Кружи меня любимый ...не опускай на Землю ,
купаться в счастье ...с тобой купаться милый...
С тобой вдвоём...нам не страшны ведь беды ,
когда мы вместе ...не сдавит жизнь печалью ...
В гармонии живя ...погибнет злоба... зависть,
когда в любви ...дурное ж обернётся цветом ...
Веди меня любимый ...веками будем вместе ,
держи меня всегда ...чтоб нам не расставаться ...
Молю я Небеса ...чтоб нам послали благость ,
чтоб сохранили нас ...мы верностью прослужим ...
Пусть вся любовь ...что есть на белом свете ,
кружится в танце ...быть вместе ...это счастье ...
А мы с тобой...ведь встретились нежданно,
с минуты той...вновь наши жизни возродились...
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116120209510