я помню

я помню
Я помню свои радости
Твои печали
Улыбки и..
Моменты,
как заочно вечности прощали!
Твои неповторимые глаза,
Свои я безответственные речи..
Я помню!
Помню все твои слова, и все свои ошибки первой встречи
Страсти свечи,
Совести ножи,
И выражения лиц,
Обиды, ссоры, склоки и скандалы
Я помню, как в любви клялись и ошибались и рыдали!
Но дальше двигались
И не сдавались,
(Во всяком случае, старались)
Сначала брáлись за умы... потом за головы хватались
И ждали вихрей страсти, сладкой боли, новых перемен
Друг другу, в случае чего,
сполна всё отдавали... а взамен
Любили так, как будто в мире не было похожих,
Но позже, снова.. превращались ты и я.. в простых.. ничем не примечательных.. прохожих