юбилеи грядут, юбилеи..
Юбилеи грядут, юбилеи!
Мамин - нынче, отцов в феврале.
Пусть сто лет, ни о чём не жалея,
Мама с папой живут на земле!
Отмечая их светлые даты,
Говорю, не скрывая любви:
Всё ,что связано сними, то свято!
Так близки мне родные мои,
Так мне дороги, так мной любимы,
Две прекрасных и чистых души.
Их достоинства неоспоримы,
Их дела их всегда хороши!
Пусть ещё много лет, много вёсен
Свет не гаснет в окошках родных!
Пусть родится картошка под осень,
И коровка пусть радует их!
Пусть здоровья им хватит надолго,
Стороной пусть обходит беда.
Не забуду дочернего долга,
Не оставлю я их никогда!
Никого для меня нет милее
В целом мире, на целой земле!
Юбилеи грядут, юбилеи,
Мамин - нынче, отцов – в феврале!