Отзыв на "Будет лето" Вильям Скотт

На осень и слякоть не сетуй –
Это вот черновик нашей жизни вдвоем гениальный.
Солнце выкрасит пряди твои в сто оттенков абсента,
А мои - в цвет ячменного крепкого барлиуайна…
ОТЗЫВ
 
На лето и осень не сетуй!
И дело совсем не в абсенте,
А просто я так гениальна!
Ни-ни, никому! Это тайна...