Нет, я совсем не Евтушенко

Нет, я совсем не Евтушенко
В ходе одной из поэтических дискуссий мой собеседник, исчерпав свои аргументы и не найдя, чем парировать мои, неожиданно бросил: " Светлана, где Вы, а где Евтушенко с Высоцким?!"
-------------------------------------------------------------------------------
Нет, я совсем не Евтушенко
И, уж конечно, не Высоцкий.
Но вот нападок совершенно
Не понимаю идиотских,
Когда пытаются унизить
Вопросом якобы обидным...
 
Поэты пишут на карнизе -
Оттуда небо лучше видно.
 
13.11.17.