А вот ведь скоро - Новый год

А вот ведь скоро - Новый год
А вот ведь скоро - Новый год,
И хочется хорошего,
Подарков, праздничных хлопот,
А ссориться негоже нам.
И чтобы падал тихий снег
На улицы и площади...
А мы б стояли, как во сне
Стоят обнявшись лошади.
 
10.11.17.