На похоронное служение сестры Марии Герьте

На похоронное служение сестры Марии Герьте
Бывает горе, пред которым мы немеем,
Когтями боль разлуки сердце рвёт,
Сейчас подумать даже мы не смеем,
Что эта боль когда-нибудь пройдёт.
 
Сегодня умерла моя сестричка,
Душа свершила в Небо переход,
Захлопнута последняя страничка
Земная, но её там радость ждёт…
 
Она уже стоит с Христом в объятьях,
Моя Мария, милая сестра,
Мне без неё так плохо, сёстры, братья,
Ведь Машенька ко всем была добра!
 
Она недавно Господа познала,
Но Бог её навеки возлюбил,
В Небесный Дом сестра не опоздала,
В Свои Обители Господь её вселил.
 
Мне больно, что теперь я не услышу,
По телефону голоса её,
Но видно так задумано всё свыше,
Сегодня ей Небесный хор поёт…
 
А на земле моё сердечко плачет,
Я буду по сестре своей скучать,
Простите, что душа всех слёз не прячет,
И будет с нею встречи очень ждать.
 
У каждого свой путь, все умирают…
Достойно путь земной сестра прошла,
Теперь родные в Небесах её встречают,
Мария Вечность с Богом обрела…
 
И я Иисусу очень благодарна,
Что Он нас не навеки разлучил,
И наша встреча будет лучезарна,
Он на кресте нам Вечность подарил!
 
Бог снимет боль, Он души наши лечит,
И я сегодня, говорю сестре своей,
Нет, не прощай, а лишь, «до скорой встречи…»
Я буду Бога славить горячей…