Ты - пуст. Ты - пшик

Ты - пуст. Ты - пшик
Холодный ветер
Без уст приник
Для всех на свете
 
Вес твоих слов
Не больше веса перьев попугая
Кричать готов
Никто не слышит, никого не напугает
 
Кто ты для всех?
Освоил роль шута искусно
Лишь там - успех
Но это грустно
 
Твой острый ум
В ведре помойном
Ты - белый шум
В потоке гнойном