Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
рябов борис
шустрый колобок
шустрый колобок
рябов борис
Холодно на улице.
Бабушке забота.
Одевает внучку,
Ей гулять охота.
Шапочка пушистая,
Шарф скрывает нос,
Лишь глаза лучистые
Задают вопрос.
Прыгает по лестнице
Шустрый колобок.
Бабушка укутала
С головы до ног.
Стихи этого автора
разница моментов
разница моментов
друзей не существует
разница моментов
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления