НЕ БОЙСЯ...

НЕ БОЙСЯ...
Ну не хмурься! Будь по учтивей…
И не бойся того, что люблю -
Я от этого стала счастливей,
И тебе эту радость дарю.
Ты не знал? А такое бывает…
И года тут совсем ни при чем,
Почему тебя сильно пугает,
Когда нам хорошо быть вдвоем?
Так оставь свои все сомнения
И отдай мне частичку души -
Пусть несет меня вдохновение
И писались бы снова стихи.
Ты возьми их в своё одиночество -
Они много расскажут тебе…
Не нужны похвалы и почести,
Мне пожить бы с тобою в тепле.
Я же знаю, ты полный нежности -
Соглашайся на радужность чувств…
Мы стоим у черты неизбежности
И наверно, немножко, безумств.