Гороскопы

Гороскопы
К восточным гороскопам интерес
Возник не так давно, но отношенья
К культуре русской нет! Какой бельмес?
Нет церкви гороскопам одобренья.
 
Ведь в год один и месяц, день и час
Рождается людей довольно много.
Немало в гороскопах лжи, прикрас.
У каждого своя судьба, дорога.
 
Гаданья, предсказанья – это грех
По вере нашей русской, православной.
Тому, кто хочет верить, нет помех.
Кому-то безразлично, но забавно.
 
Решенье каждый вправе сам принять.
Жить интересней бурными страстями.
Чем гороскопы лживые читать,
Уж лучше поделиться новостями.