Белый снег

     
                 Песня
Белый снег кружится над землёй
Застилает всё вокруг собой,
Он зимы желанье выполняет
Наши души грустью наполняет.
 
И поля, и рощи побелели,
Те, что летом жарким зеленели.
Шелестя зелёною листвой:
«Как прекрасно летнею порой»!
 
Растворится белый плен весной.
Нас тепло порадует с тобой,
Под лучами солнца снег растает,
Днём с капелью ветер заиграет.
 
Белый снег кружится над землёй
Застилает всё вокруг собой, 
Но не будем, мы грустить друг мой
Власть зимы закончится весной.
 
            В-Ольшан 16.12.2012