Весь суд явиться мог бы к Сечину

Весь суд явиться мог бы к Сечину,
Боится, видимо, судья,
Что деньги тем уже помечены,
А там найдется и статья.
 
А жить-то и судье охота,
И надо выполнить заказ,
И превращают в идиота,
Кто был министром ведь у нас.