ТЫ ГДЕ?

Мужчина, уверенный в завтрашнем дне,
Ты где?
Идуший настойчиво к давней мечте,
Ты где?
Несущий добро и улыбку весне,
Ты где?
Отчаянно бьющий в колокола…
Когда?
Когда рядом с ним у кого-то беда.
Да?
И сильные руки готов протянуть.
Если чуть?
Чуть дрогнет голос у друга его.
Для чего?
Чтоб просто помочь, не беря ничего
Взамен?
Когда же время придёт перемен?