Я хочу написать твое имя на небе звездами...

Я хочу написать твое имя на небе звездами...
Я хочу написать твое имя на небе звездами,
Чтоб смотреть на него каждый день долго вечером,
Только жаль, друг для друга мы вовсе не созданы
И поделать нам с этим просто-напросто нечего.