Я гуманная, я святая

Я гуманная, я святая
Если любить – до гроба,
если смотреть «Коломбо» –
Тереза состряпает ужин,
стрихнина подсыплет мужу,
его прикопает за домом,
и откроет бутылку с ромом.
А потом сквозь него прорастают
гладиолусы и цикламены.
Я гуманная. Я святая.
Я не прощу измены.
 
 
 
© Татьяна Зима