Моя душа с твоею слилась.

Моя душа с твоею слилась.
Моя душа с твоею слилась.
И замерла.
Сегодня утром ты мне снилась -
любовь несла. 

Как драгоценнейшую воду,
не расплескав.
Я принял чашу... И свободу,
над смертью встав. 

Любовь спаяла наши души.
И смерти нет. 
Слезу теплом мгновенно сушит
небесный свет.