Вагон

Вагон
Я ваше имя позабыл… Лишь помню встречи.
Милы вы были, я был мил. И каждый вечер
встречались мы в толпе, в метро… чего-то ждали…
Порой бросали пару слов – и вновь молчали.
 
Тогда мы знали имена… Сейчас не вспомню.
А вы? Вы помните меня? Как, переполнен,
вагон метро стучал, шипел, мол – всё успею...
И позабыл… И не успел… Теперь – жалею.