Я нашла бурундука

Сегодня в кипящей улице
Средь шума и бардака,
Где вечно дома сутулятся,
Нашла я бурундука.
 
Пластмассовый, неуклюжий,
Потерянный и чужой,
Он плакал в туманной луже.
Теперь он живёт со мной,
 
Теперь он чуть - чуть счастливей
Сидит у окна в тепле.
Он смотрит на дикий ливень,
Следы его на стекле
 
И думает, что на свете
Не счесть, не собрать людей,
В душе у которых ветер.
Заброшенных. Без друзей.
 
Таких, кто ревёт в подушку,
Таких, кто один слабей -
Потерянные игрушки.
Возьмите же их себе,
 
Ведь всё таки на планете
Пустых, одиноких фраз
В Волшебников верят дети.
Волшебник - любой из нас.
 
З.Ы. Игрушку я действительно нашла сегодня на улице, отмыла и оставила себе, а стих появился на почве этого)