Без лишних слов.

Без лишних слов.
Не нужно верить свято.
Чувства - не любовь..
И мы не адвокаты
Нас судят вновь и вновь.
 
Вы спросите: "Ну почему же?"
Отвечу: "Как-то так".
Мной жизнь порой играет.
Для нас любовь- пустяк.
...
Не злись и не впадай в безумие.
Вдохни же, как свежо!
Любви остатки мумии.
А чувства- мумиё.