Фраз твоих дерюга

Когда поймёшь, что фраз твоих дерю̀га*
Мою натёрла трепетную душу,
Тогда обет молчания нарушу
И запущу в наш быт седую вьюгу.
Она повеселится, я -бурану
Велю̀ разбить надежды, веры о̀кна
И вы̀вернуть любви остывшей краны,
И разобрать было̀е на волокна.