Твоё имя сейчас у меня вызывает печаль
Твоё имя сейчас у меня вызывает печаль,
Вот и сердце опять, только вспомнив тебя, защемило.
Ты ушёл в мир иной, от меня в бесконечную даль,
Плохо мне без тебя, ничего в этой жизни не мило.
Я креплюсь, я живу… Я обязана жить за двоих…
Ради наших детей я должна на земле задержаться.
И неважно совсем, сколь отмерено дней мне земных,
Но по совести жить - за двоих, буду очень стараться.
Расцветает земля после долгого зимнего сна,
Только пусто в душе, там сейчас ледниковый период.
Может чудо придёт и согреет мне душу весна?
Жизнь насильно вдохнёт, а сама я уж сделаю выдох.
И я буду дышать полной грудью, со всех своих сил,
Наслаждаться весной и бесценными тёплыми днями.
И душа расцветёт, и изменится внутренний мир,
Только имя твоё навсегда будет в дымке печали.