КНОПОЧКА
КНОПОЧКА
Кнопочка одна-впускает шум.
Вот ведь интересно-просто кнопка...
Открывает Мир блокнотик дум,
Ты в него слова запишешь робко...
Для чего?Чтоб вспомнилось потом,
Новое от мига впечатленье...
А дорога наледи бинтом,
Стелится под шины,как виденье...
Дымом на ресницы холодок.
Остаются сзади километры...
Проезжаем тихий городок,
С пахнущим тоской забвенья ветром...
Пепел в глаз-незванная слеза...
Выбита дорога тяжким временем.
И водитель верит в тормоза,
Что воткнутся в скорость острым лезвием...
Съеден дома старого кирпич...
Светофор заснул в осенней мороси.
Никого.Ничто нам не постичь,
Проезжая этот мир на скорости...
Нас не видит Небо,просто жителей...
Верящих в фигню и круговерть...
...Нет имён у умерших строителей
И родных,что пережили смерть....
02.03.2014