ЗАГАДОЧНАЯ ДАМА - (из альбома)

ЗАГАДОЧНАЯ ДАМА - (из альбома)

Аудиозапись

(Песн я- "Я никогда не устану ждать")
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
В нашем старом дворе жила дама
Очень гордая, в меру упряма
Не старела, как все раньше срока -
С детства помню - была одинока !
***
Одевалась по моде, со вкусом,
Что ни день - у ней новые бусы
Цвет меняла волос, по сезону -
Был ли толк? Я не знала резону !
***
Даже мусор в манто выносила,
Шла с достоинством, тихо курила
И пакет был в нарядных наклейках -
Разевали все рты, на скамейках !
***
И на "Здравствуй" кивком отвечала,
Стройной статью мужчин увлекала,
Но никто с кавалером не видел -
Упрекнуть не посмел, не обидел !
***
Из салонов с обновкой спешила,
Сто пакетов в руках приносила
И для всех - содержимое - тайна -
Заглянуть норовились, случайно !
*****************************************
И никто, бы сказать, не поверил,
Лишь войдёт и закроются двери -
Все "покупки" - простая бумага -
Будто куплены из универмага !
***
Перед зеркалом слёзы катились
Все "наряды" на полки сложились,
Одиночество грызло ей душу -
И судьба слышишь воет - Послушай !
*****************************************
В нашем старом дворе жила дама,
Очень гордая, в меру упряма
Не старела, как все раньше срока -
С детства помню - была одинока !
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117033007950