После выхода сборника стихов «ИСПОВЕДЬ»

Выговорись - сердце подсказало.
Выговорись, сразу станет легче!
Так вот просто « ИСПОВЕДЬ» писалась,
Благо « исповедоваться « есть в чём!
Людям жизнь свою – как на ладони,
Не боясь хулы и пересудов,
Не взываю истово к иконе,
И, наверно, вряд ли уже буду.
Но, словно на исповеди, встала,
Нынче перед совестью своею.
Выговорилась.. правда, полегчало!
« исповедовалась» я, и не жалею!