РАЗНИЦА БОЛЬШАЯ
Экстраверт собою
хочет
всё отдать, что
есть в душе!
Интроверт же, сколь есть
мочи,
её полнит
до ушей.
В этом разница
большая
и различен
в жизни прок:
Экстраверту - к людям
жалость,
интроверт - всё
копит впрок.