ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ

Когда работу превращаешь
в бизнес,
нажива обретает
главный смысл,
 
Дороже становясь собою
жизни -
без прибыли и
белый свет не мил!
 
Всё измеряется уже
на деньги,
обычным чувства сказано
"гуд бай",
 
Коль выгода душою
овладела
и алчностью окрасилась
судьба.