Возвращение из тьмы
Какая радость светлая, душевная
Мне Богом послана с Небес.
Где была пьянка долгая и многомерная
Другом Петром на ней поставлен крест.
А, за одно, осталось в прошлом курево
И облик твой уж как-то просветлел.
Ты много потерял от прошлого, от дурьего,
Молитвы же Господь наши узрел.
Остались в прошлом людские слабости
И ты на светлый Божий путь вступил.
За все года дари нам только радости,
Ведь большую часть жизни ты прожИл.
14 ноября 2017г.