Быть с тобой!

Аудиозапись

Я припаду к твоим ладоням
Губами прикоснувшись к ним
Мне ничего не нужно кроме
Хочу тобою быть любим!
 
Твоим вниманием обласкан,
Твоей души теплом согрет,
Я вместе жить в волшебной сказке
Готов, хоть миллионы лет!
 
Как это мне необходимо!?!
Ничто не радует сильней,
Чем называть тебя любимой
Прекрасной женщиной своей!
 
Способна только ты на свете,
И ты должна об этом знать,
Я растворился в чувствах этих,
И не устану их желать!
 
23.10.2017 год