Время неумолимо.

Впивается в солнце
Свежая тёмная туча,
Благословите японца
Просит горная круча.
 
У истукана замашки
Нового океана,
Оракул играет в прятки
В центре обмана.
 
Время неумолимо
Даже в глазах ребёнка,
Тайною позднего Рима
Рвётся вновь киноплёнка.
11.05.15г.