Трудно жить по законам ислама...

* * *
 
Трудно жить по законам ислама,
Правоверье не всем по плечу,
А коль ты не мужчина, а дама,
Я об этом и вовсе молчу.
 
Что сказать мне о святости женской?
Из старинных я вычитал книг:
Любит женщин растлитель вселенский
И вершит все дела через них.
 
Естество ведь сырое у женщин,
Как у ящеров древних времен.
В них шайтан проникает, уменьшен,
А внутри раздувается он.
 
И сидит в темноте студенистой,
Прорастая во все телеса,
А снаружи-то свежей и чистой
Нам является женщин краса.
 
О юнец, опасайся обмана,
В дивном теле гнездящихся змей,
Отличать помещенья шайтана
От порядочных женщин умей.
 
Как проникнуть вовнутрь оболочки,
Заглянуть в заповедную мглу?
Улыбнись, подари ей цветочки,
Ну а после – затисни в углу.
 
Если на спину падает сразу
И любезные речи ведет,
То ее не коснулась зараза,
Ей оказывать должно почет.
 
Ну а если с чудовищной злобой
Станет драться она и вопить,
То бороться с ней даже не пробуй,
А стремись поскорей отступить.
 
Прокатившись по лестницам темным,
С треском выбей подъездную дверь
И вздохни с облегченьем огромным,
От шайтана уйдя без потерь.
 
Посмотри на созвездий величье
И на дом под щекастой луной,
Где шайтан в человечьем обличье
Матерится и брызжет слюной.