кто то сердце в горах...

Кто то сердце в горах оставляет
кто то душу находит в горах
и она вдруг потом заявляет
что ей холодно там, на ветрах

и оттуда тихонько уходит
и с собой никуда не зовет
где она своевольная бродит
и кому свои песни поет...

кто их слышит и что она видит
с кем беседы ведет обо всем...?
тихий ветер, не темен, не светел
нет ни горя, ни радости в нем ?

я спросил бы, да разве ответит
тихо дует о чем то своем
молчаливою черною сетью
на деревьях висит воронье

и смотрю я, бездушный дурак
на чужие, прекрасные строки
на прекрасные вечно дороги
и следы на них вижу ее