Уличный рок
Всему своё время. И нам.
И этим телам под липою.
Сегодня идут все в храм.
Словно по ниточке. Сытые.
Я нынче грозу в грозу.
Я нынче в тебя. В тебя.
Зажгу у иконы свечу.
Просто зажгу для тепла.
А ты меня не кляни.
А ты не суди меня.
Просто сегодня пути
Все ведут в никуда.
К чему же тогда душа
В теле моем, как птица?
К чему же тогда луна?
И эти прохожие лица?
К слову сегодня ты,
Как будто бы целый бог!
Сегодня, как будто душа
Играет уличный урок!